|
Вопрос
|
|
| Revolted | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наверное, в пятницу вечером я слегка тормознутая, но меня сильно волнует вопрос почему мы называется "Корпус 4". Может это уже где-то объяснялось, а я пропустила, а? Ткните носом что ли... Мне название кажется удачным и я сама могу придумать десятки причин "почему", но хотелось бы знать истину , она ведь, как известно, где-то рядом
Было бы совсем грустно жить, зная, что существует лишь одна реальность - наша 
|
| |
|
|
| korka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:35 | Сообщение # 2 |
| Хи! В четвертом корпусе санатория "Лесные дали" на Росконе 2007... А палата была №6. Но это банально. На самом деле, конечно, клуб назван в честь четвертого боевого корпуса Меркурианского звездного флота, который так и не долетел до земли с миротоворческой миссией -- переохладился еще около орбиты Венеры, рассыпался на отдельные фрагменты и теперь оседает в виде микрофрагментов в умах некоторых землян... А есть еще версии?
|
| |
|
|
| rosiru | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:23 | Сообщение # 3 |
|
| не! не долетел - это не про нас!!! наш корпус ДОЛЕТЕЛ!!!
|
| |
|
|
| korka | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Quote (rosiru) не! не долетел - это не про нас!!! наш корпус ДОЛЕТЕЛ!!! Конечно. Это меркурианский не долетел. А наш еще как долетел...
|
| |
|
|
| natamay | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Врёте вы всё, фантасты! Клуб назван в память о четвертом легендарном корпусе борцов за освобождение Трои от инопланетной засланки по кличке "Елена", применявшей магию и пси-оружие против землян.
Попутного ветра в перья!
|
| |
|
|
| korka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:23 | Сообщение # 6 |
| Это не та ли "Елена", которая пиарится, как "прекрасная"?
|
| |
|
|
| Revolted | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (natamay) Клуб назван в память о четвертом легендарном корпусе борцов за освобождение Трои от инопланетной засланки по кличке "Елена", применявшей магию и пси-оружие против землян. Я знала! Я знала! Правда в моей версии инопланетянку вычислили, когда она пыталась с помощью психологического воздействия убедить троянцев, что у ворот стоит деревянный конь, а не армия данайцев 
Было бы совсем грустно жить, зная, что существует лишь одна реальность - наша 
|
| |
|
|
| natamay | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 13:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (korka) Это не та ли "Елена", которая пиарится, как "прекрасная"? Аха. Иными словами, краснолицая. А кто у нас отличался красным цветом лица? Марс, ессно. Понятно, откуда прибыла засланка. Quote (Revolted) инопланетянку вычислили, когда она пыталась с помощью психологического воздействия убедить троянцев, что у ворот стоит деревянный конь, а не армия данайцев Правильно говорить: донайцев. Ясно же, что это были хлопцы с Дона. Правда, четвертый корпус в их армии потому и был назван четвертым, что не имел отношения ни к западным славянам, ни к восточным, ни к южным. Второй момент в той древней битве: Елена, ессно, не стала бы против себя воевать и прикрывать донайцев. Это наша магия победила засланскую.
Попутного ветра в перья!
|
| |
|
|